1

之前我和大家介紹過Delphine Manivet的婚紗,今天我們來看看他的第一季高級訂製服吧。

2014秋冬這第一季的高級訂製服也算是小試水溫之作,套數不多,但每一套都極好看。大家應該可以看得到這次的衣服,以黑色為主調,不過靈感來源可是從Pierre Soulages這位「把黑色從黑暗中解放出來」的法國藝術家的作品中得到啟發。黑色的層次在這次高訂中也玩得相當盡興,很飽滿。另外,在面料上面我也很喜歡,除了斜紋軟呢,還有烏干紗,還有一些皮草,這些面料的搭配使用就組合出了一系列簡單高雅又精緻的高級訂製服。

我想大家應該不會感到陌生,因為Sarah Jessica Parker已經搶先一步穿過亮相囉!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Photo Credit: www.delphinemanivet.com

相關連結:一定要知道的婚紗―Delphine Manivet