Beyoncé-Knowles-2014-Billboard-Women-Music-Luncheon

咱們的Queen B怎麼可以讓年輕後輩搶盡鋒頭呢,在一樣的2014 Billboard Women In Music午宴紅毯上,Queen B就來個出奇制勝,當大家都期待他會性感,華麗,光芒萬丈妝點自己的時候,他選擇以質感的面貌和大家見面。

這一套2014秋冬Haute Hippie選得很不錯,顏色我喜歡,而且讓她的膚色看起來更顯健康。不對稱裙擺的剪裁,讓她盡情展露腿部的線條。我特別喜歡他腰部的設計,那個經由打褶而形成的結實在是一個很精緻的亮點,讓整體的感覺瞬間層次提升不少。這種顏色的衣服挑鞋子是一門學問,我還挺喜歡她選擇的這雙Gucci,雖然照片上看來有點金,但其實是有點赭紅色,和衣服是很合的色調,高竿。

這樣低調但是充滿質感的Beyonce一樣迷人。

Beyoncé-Knowles-2014-Billboard-Women-Music-Luncheon 013

Photo Credit: www.popsugar.com.auwww.hautehippie.com