1

Frankie Morello,這個1999年以男裝起家的雙人組合雖然在台受到的注目程度不高,但絕對是大家一定要知道的品牌。

設計師Maurizio Modica和Pierfrancesco Gigliotti接受過很多不同面相的藝術訓練(像是劇場服裝設計,編舞者)也在巴黎,米蘭,東京還有斯德哥爾摩接受過不同文化的洗禮。也因此,在他們的作品裡面可以清楚地看到由不同面料,剪裁,顏色來表達每一季的中心主題。而且在細節(像是肩膀,袖口,褲管口)上都會有讓人多看幾眼的小巧思。2004年開始有女裝線產生,2010才開始有配件線和大家見面。

2014春夏以Food 4 All作為主題,一方面是要提醒大家在繁忙的生活中還是要好好地享受每一頓天然的食物,另一方面也是要表示快速發展的時裝還有時尚已經是每個人日常生活和食物一樣不可或缺的元素了。

中間有一些藝術元素,是Giuseppe Arcimboldo(義大利文藝復興時期的肖像畫家)的作品。這個作家擅長用各種食材拼貼成人物肖像畫,算是一個跨越時空的呼應,很有趣。

這個牌子是布雷蕭的心頭愛,在這邊介紹給大家。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Photo Credit: www.frankiemorello.it