1

我們都知道每一季的Dsquared²都會帶給我們耳目一新的視覺感受(雖然真的敢穿上街的人應該不多吧?),是一場非常styling的秀。

這一季,他們把我們帶回到八零年代,也就是普普藝術以及視覺感很強烈的年代。

所以我們可以看到相當多大膽色彩拼貼的襯衫,或是搶眼圖案。有很明顯和Andy Warhol致敬的幽默作品,也有讓我想到由Stephan Sprouse幫Louis Vuitton設計的Graffiti作品,然後一些螢光色系的衣服讓我想到之前的Versace。但是都是非常搶眼和印象深刻的單品。

可是我想最後能讓我穿上街的,還是他們家的丹寧外套、白襯衫和牛仔褲吧。就是好看到不行,無法取代。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Photo Credit: style.com

相關連結:

2015 Pre-Fall—Dsquared²

2015秋冬米蘭時裝週—Dsquared²

2016春夏米蘭時裝週—Dsquared²

2016 秋冬女裝— Dsquared²

2017 Pre-Fall— Dsquared²

2018 Pre-Fall— Dsquared²