1

來自印度的Manish Arora對於色彩的搭配上面相當大膽,很多看似不太可能拼在一起的顏色,他卻可以把它們自然的組合在一起。原本是學商的他因為對設計的喜愛,於是就轉行念了設計學院。也在1997年成立自己個人品牌。

他大膽而且充滿異域風情的設計和顏色組合,有一點普普藝術的感覺。2006 年被印度媒體封為印度最佳服裝設計師,他也沒有停下他的腳步,反而不斷和其他相關產業結合, 2004 年開始與Reebok 合作推出聯名商品, 2008 年與M.A.C 合作推出限量的彩妝,後來還替 swatch 設計了限量手錶(這個合作一定超適合!)。

2011年接下了老牌Paco Rabanne的創意總監一職,雖然只短命的做了兩季就離開,但卻讓大家重新認識了這個老牌(當然Lady GAGA也功不可沒),他和COMME des GARÇONS合作推出的復刻板鎖鍊包掀起話題,當時也是個It bag來著。

有粉多名人喜歡他鮮豔的設計(我想應該不用我說你們心裡大概也有底會是哪些人了…),沒錯,就是Lady GAGA,Katy Perry,Rihanna,Fergie還有那個Nicki Minaj…大家覺得怎麼樣啊~(最後一張圖是Manish Arora在Paco Rabanne時推出的設計)。

1 2 Fergie 4 5 2010 American Music Awards - Arrivals 7