1

這一週是2015春夏紐約時裝週,接下來每天都會有好多新裝和大家見面,就讓我們以Halston Heritage開始吧!

Halston Heritage其實是美國經典傳奇時尚設計師Halston同名品牌的新生。這牌子在1990年設計師去世以後就聲勢下墜,但是品牌中的簡潔、性感、精緻和優雅卻一直讓人懷念。
後來Sarah Jessica Parker因為太愛這牌子,不但讓它讓電影SATC2中大量出現,還身兼品牌創意總監,讓大家重新再注意到這個經典牌子。
2015春夏的Halston Heritage秉持著品牌中心元素,但卻再加入了更多現代感和摩登元素(像是不對稱剪裁,斜裁領口設計),讓這一季衣服不但很俐落而且實穿到不行。
雖然好像有一些Michael Kors早期的感覺,但絕對是進化版,是不可錯過的一季設計!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Photo Credit: style.com