1

時尚的腳步真的好快,我們還來不及看完紐約時裝週,倫敦時裝週又來到了。我們倫敦第一站就先來看J.W.Anderson吧!

一直以來我都追不太上J.W.Anderson的解構設計風格(他走得太前面),但當他接掌了Loewe後的這一季,我覺得他的設計變穩重了。

貫穿整個系列的寬檐漁夫帽我覺得相當好看,既休閒又有點禪味。配在整體風格算是簡潔的海邊度假風上別有一番韻味。

當然,沒有一點誇張戲劇元素就不是他了。超大的翻領、巨大的牛角釦、不對稱的設計感領子(我好喜歡那個金屬圓環)、別出心裁的皮革單領都為這系列帶來了新意。

我想這個系列也絕對是會賣得好的,給那些不想墨守常規卻又不想太大鳴大放的時尚女子。接下來就看看他在巴黎時裝週會帶給我們怎麼樣的Loewe吧!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

Photo Credit: style.com

相關連結:

2016春夏倫敦時裝週—J.W.Anderson

2016 Pre-Fall— J.W.Anderson

2016 秋冬女裝— J.W.Anderson

2017 春夏女裝— J.W.Anderson