1

暨上一季引起全球時尚界大轟動的麥當勞包(當然背後是思考快速時尚與速食之間的關係)之後,這一季Jeremy Scott又讓大家陷入另一種程度的瘋狂。

芭比,沒錯,哪個女孩兒沒有為芭比著迷;或是沒想成為芭比過呢?

這次Jeremy Scott幾乎是把芭比百分百真人化搬上舞台。誇張的金色假髮、閃亮材質的面料、大型亮片組成的禮服、甜膩到極點的糖果色、卡通圖案和彩色印花就像讓人走入童話世界一般(當然,背景音樂一定要是Aqua的Barbie girl啦)。

我喜歡這個點子,可是很多衣服看起來面料似乎並不精緻,不知道是不是他另外一種的刻意設計。我另外一個擔心的點是,除了話題性之外,有多少人真的敢穿這些衣服出門?

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Photo Credit: style.com

相關連結:

2015 Pre-Fall—Moschino

2015秋冬米蘭時裝週—Moschino

Resort 2016—Moschino

2016春夏米蘭時裝週—Moschino

2016 秋冬女裝— Moschino

2017 春夏女裝— Moschino

2017 Pre-Fall— Moschino

2017 秋冬女裝— Moschino

2018 Pre-Fall— Moschino

2018秋冬男裝— Moschino

2018秋冬女裝— Moschino

2019春夏女裝— Moschino