1

越簡單的衣服越難詮釋。

我每次看到The Row的衣服時,心裡總會忍不住讚嘆:「到底要品味多麼出眾;氣場多麼強大的人,才能穿出這時裝中的出世感?」後來想想,可能王菲在禮佛的時候可以穿吧。

這些簡單、充滿禪意的衣服,沒有太多的花俏,讓質感和設計說出了最沈穩沈靜的一個系列。

The Row的創意總監Nadège Vanhee-Cybulski已經被挖到Hermès去(不得不說,這樣充滿禪意的設計真的很合Hermès的味),我們就期待下一季的The Row會走出一條什麼樣的路。但至少這一季又是相當完美的一個系列。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 27 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Photo Credit: style.com

相關連結:

2015秋冬紐約時裝週—The Row

Resort 2016—The Row

2016 秋冬女裝— The Row