1
在Lanvin 125歲生日的時候,Alber Elbaz端出了這美到爆炸的系列祝品牌生日快樂。

這一季的設計徹底落實了他「all or nothing」的設計風格。從開場那極簡而且線條有如行雲流水般的禮服(而且竟然是Violetta Sanchez開場!),簡單的斜裁不對稱設計,摩登又好看。第二套由Amber Valletta詮釋的洋裝也是從細節中見真章(看看側邊欄的珍珠裝飾,還有精緻的下襬)。這些禮服說出了優雅應該就是這個樣子。接著是中性元素,刻意留著的縫線設計非但沒有未完工感,反而更多了一些隨意的瀟灑。(褲子的線條也太好看)。當然中間穿插出的大氣晚裝也都美翻。隨後是充滿大量刺繡、金屬配飾、綢緞、印花、珍珠的下半場。這些美不勝收的華麗衣服都是從Lanvin檔案庫中發現而且再製的成果。後面幾套的印花圖案(像是梅花鹿)就是從Jeanne Lanvin的舊作品中再翻新。Lanvin的服裝超越了時間性,不是僅限於青春洋溢的女孩;而是適合各個年齡層的女性,這一系列是看到女性真正的需要而設計出的,非常美麗,非常實穿,非常摩登,真的是給品牌最好的生日禮物(請來賓掌聲鼓勵!)

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27
Photo Credit: www.style.com
相關連結: