鎮金店Just Gold釋出2021年度宣傳形象照,今年的代言人依然是蔡詩芸,我覺得她百變又時髦的形象非常適合品牌。

我很喜歡她這次的照片,以兩個造型帶出金飾搭配的各種可能。

先從黑色褲裝說起吧!幹練、率性又有性感元素的褲裝最適合搭配金飾,有一種自信的大器與霸氣,如果選擇細節較多的款式,像她選擇具有編織感的耳環與手環,透露些許細膩與溫柔來平衡,在視覺上絕對是奪目的光彩焦點。

第二個造型是簡約俐落的洋裝,這件洋裝本身就同時具有典雅與性感的個性(就看V的深度哈)。除此之外,顏色還有質地我覺得帶點溫暖,因此搭配黃金飾品最是合適!需要比較性感的時候,我們需要一個搶眼的配件,喜歡她選擇像是鳳凰翎羽般有造型感、有份量感的項鍊作為畫龍點睛的搭配!有層次感同時讓視覺效果更豐富。

比較需要典雅氣質的場合,我們就搭配簡單一個吊墜的選項增加重量感,而且細鏈也能使脖子線條更為修長,直接出席頒獎典禮也絕對沒有問題(蓋章)。

千變萬化的金飾,賦予女人自信與力量,展現百搭且個性、氣勢、細膩、貴氣與時髦兼具的多重個性,大膽去戴吧!