不知道大家會不會和我一樣,對於鋪天蓋地的街頭風設計已經覺得有點膩;反而開始對正裝或是優雅的風格心生嚮往。

即使,正裝的風格有可能會被說成是老派,但這樣的老派紳士才最浪漫與雋永吧。

Walter Chiapponi 這一季的Tod’s讓我們看到紳士的不同面向,剛好也吻合這次邀請函上的標題:「SevenT」。

這個標語可以理解成一週七天都可以找到適合你的Tod’s;當然也可以繼續往下推論成每個時刻都有一個符合你的Tod’s單品(服裝也好,包包鞋款都好),其中就隱含著「實穿」的核心價值。

我們可以從lookbook看到,每一個單品都是實穿款,和諧的色調,拆開相互搭配也不會突兀;即使要搭配自己原本衣櫃裡有的單品也很適合。

Look 4真的是讓我要愛瘋,沒有大衣是輕鬆的休閒帥,一旦披上大衣,氣勢更是直接MAX;Look 11的黑色皮外套應該已經不是百搭,大概是千搭吧!

喜歡這一次的中庸紳士風,既不會太守舊,也不會太前衛,你們有喜歡的嗎❤️

Photo Credit: Vogue Runway

相關連結:

2019春夏女裝— Tod’s

2019 秋冬女裝— Tod’s

2020 春夏女裝— Tod’s

2020 秋冬男裝— Tod’s

2020 秋冬女裝— Tod’s