這是新任創意總監 Walter Chiapponi 的第一季設計,我覺得他交出了一個讓人很滿意的成績單。

不但更換了大家都很熟悉的走秀地點,而且整個風格都讓人耳目一新!開場第一套其實我真心喜愛(手比愛心);駝色、剪裁俐落、線條流暢的西裝外套,淡紫丁香色的襯衫,配上水藍色、有點寬鬆的燈芯絨長褲,再加上咖啡色的針織圍巾,有一種自在愜意的書卷氣息,雖然有點隨性,但卻是好看,讓人看了心曠神怡的搭配。

這個系列中的大衣同樣讓我愛到不行,喜歡百搭、雋永風格的朋友,可以選擇Vittoria身上這件海軍藍長大衣,光看就知道這件穿起來一定很挺、很帥,而且可以把腰身修飾得很漂亮;喜歡帶有一絲華麗風格的,可以選擇灰色款,上面有水藍色的花朵刺繡,剛柔並濟,很好看!

除此之外,紅黑灰的格紋披肩也絕對是秋冬百搭的必備單品,全新的logo皮帶也很勸敗(苦笑),最想第一個看到的,除了是有點嬉皮感的拼接皮革外套之外,當然是秀上主打的側背大包啦!

這個全新的出發,給我一種吟遊詩人的感覺,喜歡旅行、有一點點不羈但又有溫暖感,喜歡。

Photo Credit: Vogue Runway

相關連結:

2019春夏女裝— Tod’s

2019 秋冬女裝— Tod’s

2020 春夏女裝— Tod’s

2020 秋冬男裝— Tod’s