GD在 CHANEL 香奈兒 2020春夏高訂大秀❤️

Anna Wintour 在 CHANEL 2020春夏高級訂製服秀場。自帶氣勢與氣場的她,真的很強大❤️❤️❤️

Ellie Bamber出席 CHANEL 2020春夏高級訂製服大秀時,穿著2019秋冬高訂開場的那套,優雅端莊,笑起來非常陽光,很美。

總算看到心目中的女神之一 Eva Green! 在場內的她好耀眼好親切,永遠保持笑容,戴著黑白交錯的太陽眼鏡很有造型感,女神~~~

又是呼吸停止三秒的時刻。

Gaspard Ulliel 帥炸。在場內他是帥到擦身而過會讓我忍不住一直回首追尋的那種帥度(笑

這件大衣太好看了吧!?

哈哈,今天對 Gigi Hadid又加分了❤️

其實每一次在秀場後台遇到Gigi和Bella,她們都是笑嘻嘻的甜美年輕女孩樣;合照沒被拒絕過,只是不知道為何,每次她被街拍,大多數時間都是臭臉狀態。

今天她從秀場出來之後,一路和大家揮手打招呼,而且笑容就是我在後台看到的樣子,所以一定要分享給大家看💗💗💗

小松菜奈今天不再厭世,走一個可愛的路線(笑)。

好的大家, CHANEL 香奈兒 2020春夏高級訂製服大秀明星暫時告一段落。

從GD開始,當然要以 GD結束。

所以就再給大家滿滿的GD❤️❤️❤️❤️

在場內拍照時,布布很認真地端詳、觀察眼前的這位超級巨星,很佩服他自然而然散發出一種亦正亦邪的氣場,帶點危險感,卻又很天真,上一秒可能吐舌,但下一秒眼神瞬間凝聚,有魅惑的魔法從眼中射出。

真的就是超級巨星。

Photo by River