美國演員工會獎的紅毯上, Nicole Kidman依然是走優雅女神的完美路線;這套是由 Michael Kors 為她訂製的禮服,沈穩優雅的藍,搭配奢華又閃亮的亮片,更顯巨星風采!美❤️

彩后 Lupita Nyong’o 出席演員工會獎紅毯時,穿了由 Louis Vuitton 訂製的禮服;這件禮服看來是由2020早春的款式延伸而來,我覺得把典雅和前衛的風格融合得很不錯,彩后的髮型側面看蠻好看的,正面的角度似乎不那麼吃香…

Charlize Theron在演員工會獎紅毯上,穿了 Givenchy的高級訂製服亮相;這件我是覺得有點太高腰,比例看起來有一咪咪怪怪,不過完美顏值就是能扛!

Scarlett Johansson在演員工會獎的紅毯上,穿了 Armani Privé 的訂製服,看起來線條簡單俐落,在腰部的抓褶很好看,背後才是華麗的亮點;耳環很搭配。

Renee Zellweger再拿下一個影后!越來越穩❤️❤️❤️身上這件 Maison Margiela 的禮服別緻又不無聊,好愛那個領片的設計❤️

Jennifer Lopez 今天在演員工會獎中,穿了 Georges Hobeika的訂製服亮相!這件很有氣質,背後的蝴蝶結製造的拖曳效果也有氣勢,珠寶點綴得恰如其分,非常漂亮!

Sophie Turner 今天在演員工會獎上穿的是由 Louis Vuitton 訂製的禮服,這件應該是由2020早春但概念延伸出來的,她真的很能駕馭LV的禮服,妝髮也有搭配,第一張照片和後面人像的笑容剛好能夠配成雙❤️