搜尋

Mr. 布雷蕭

「The Trend」2020 秋冬男裝— Fendi

Fendi 2020秋冬的包包真的會把大家的荷包擠乾啦!!!從大紙袋、硬殼包還有手拿包,每一個都超厲害!!!鞋子是增高秘方,而且細節驚人

秀場同樣明亮迷人,這個燈是打在最後幾件的外套上,就會有不同的圖案顯示喔!

各位觀眾! Fendi 2020秋冬男裝熱騰騰的勾人包款來啦!

整場秀超忙,因為視線完全都會停留在包款(幾乎每一個look搭配的包都好看死),然後再看衣服,然後又要看整個look,只能說眼睛好滿足,心裡好滿足,可預期錢包會很空虛😂😂😂

硬箱包絕對是熱款!然後水桶包組合手提硬箱的包款很時髦,一定要有!

愛慘😭😭😭😭

留言

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: