仙人Tilda Swinton在Marrakech國際影展上這套 Haider Ackermann有點美到讓我讚嘆。

仙人本身的氣場還有氣質就甭說了,大家有目共睹;我非常喜歡這一套的顏色搭配,把沈穩內斂以及優雅表現得淋漓,但外套又讓整個look不那麼暗;高跟鞋的墨綠真是神來一筆。

這個配色我會牢牢記得。

仙人 Tilda Swinton為我們示範,人穿衣就是穿袈裟還是披布袋都好看。

Loewe 2020春夏這套完全是古一大師的單品。

Tilda Swinton以 Loewe 2020春夏的白色洋裝讓我重溫大天使長的英姿,手比愛心❤️

這套依然一身雪白的西裝應該是來自 Haider Ackermann 2020春夏(雖然褲子側邊縫線的顏色不一樣)的設計。

刻意寬大的墊肩有點氣勢有點復古,但不會太過銳利,喜歡,綠色縫線的對比更好看!

Tilda Swinton這套是 CHANEL 2019秋冬的高級訂製服,除了有不羈的優雅之外,還有從容的自信,梳高的髮型很有氣勢,喜歡。

#那個髮型一直讓我想到某種恐龍