國際中文版在這個十年的收尾號封面人物,請來志玲姐姐和新婚夫婿Akira,這封面真厲害,為他們做了一個最好的紀念,非常有收藏價值!

姐姐和Akira都選擇了最簡單的白T和牛仔褲,除了真實,也可能要告訴大家在愛裡的大家都是一樣的,同樣美好與同樣閃耀;看了心頭暖暖,一定買!

這一期的國際中文版絕對要收,姐姐和姐夫的美照,還有他們愛情故事的分享,非常暖心,非常動人。

「我也不知道自己睡了多久,醒來的時候,發現自己還在電話上時,迷迷糊糊的就說了聲,哈囉,然後,他在電話那頭說,我在這裡。」

這段經歷也太催淚了吧,真實的陪伴,用心的陪伴,非常動人非常感動。

「我突然發現愛情,它不能準備、不能等待,它是一種遇見,它應該來到的時候,它就會如期而至。」

說得太好了,姐姐一定要一直一直幸福下去喔!

這張照片我愛到靠邀(抱歉說粗口),完美大概就是這個樣子。

雜誌有幾封面我就買幾封面(老娘豁出去了的概念!要不要跟上!