2019 MTV歐洲音樂獎紅毯稍早落幕,我們來看看今年一些讓布布印象深刻的服裝吧!

第一位是 Leomie Anderson,她選穿的是 Iris van Herpen 2019春夏的高級訂製服;這季等高線系列大家都很熟悉了,不管看幾次都還是很讚嘆;顏色的漸層還有線條,太美❤️

超模軍團第二位是 Joan Smalls,身材好就是能任性,立馬穿出 Brandon Maxwell 2020春夏這件有夠考驗健身成效的衣服,透明鞋子有點和裙子的顏色融合在一起惹,秀上糖糖穿的黑鞋滿搶眼的。

壓軸的超模當然是 Doutzen Kroes 囉!這一身有點冷艷有點搖滾的皮質連身褲來自 Isabel Marant 2020春夏系列的壓軸款;妝髮、耳環、還有鞋子都搭配得好好喔,俐落有女特務感,💯

Halsey 今天就是走一個花花世界眼花瞭亂的風格,這套 Peter Pilotto 2020春夏的洋裝本身個性很強,我想可能只有Naomi能夠順利詮釋惹。

Dua Lipa今天在MTV 歐洲音樂獎換了三套,紅毯上這套護腰裝來自 Dion Lee 2020春夏, 護腰的腰封設計換成別的顏色的話,層次感是不是會比較明顯。