Hollywood Film Awards(好萊塢電影獎)稍早頒獎,今年頒獎季大熱的女演員應該也有雛型了,我們來看看。

Sienna Miller這套來自 Cong Tri 2020春夏,我挺喜歡看到這個黃色,亮麗搶眼又很有活力感,高衩微微展現性感,她的金髮好迷人!

蠟人妮 Nicole Kidman出席HFA時,選了 Loewe 2020春夏壓軸款的白色禮服亮相。

選Loewe讓我有點驚訝,這套有著純潔和聖潔感的白色緞面洋裝超包,禮服上還有白色花朵刺繡,點綴著浪漫氛圍,覺得她駕馭得很美,除了鞋子可惜被紅毯吃光光了之外。

Dakota Johnson在HFA頒獎典禮上,化身幹練又帥氣的的老闆,這套 Saint Laurent 2020春夏褲裝真的很好看,有氣勢也有舞台感,她的臉又多揉合了一點甜美,我是會把鞋子換成尖頭包頭款啦,感覺份量比較對稱。

Charlize Theron 是今年HFA 終身成就獎的得主,這麼重要的時刻,她選擇了 Alexander McQueen 2019秋冬的褲裝陪伴她上台。

這件由不同色彩的水晶與亮片編織而成的上身,搭配俐落幹練的黑褲,喜歡❤️

由前任得主蠟人妮頒給她,畫面好美💗💗💗

恭喜 Renee Zellweger以「Judy」拿下HFA的最佳女主角獎!

今天這套洋裝來自 A.W.A.K.E.Mode的特別訂製款洋裝,好喜歡領片(背後是整個後翻)的設計,沒有外露的部分也有一點類似䙛白邊的效果,優雅中帶著一點時髦,很好看。