威廉王子和凱特王妃 Kate Middelton出訪到巴基斯坦,凱特王妃是以改良過的傳統服飾Shalwar Kameez亮相,漸層的藍色設計同時致敬1996年出訪巴基斯坦的黛安娜王妃服裝款式。

這件Shalwar Kameez來自她愛牌之一 Catherine Walker,耳環和手拿包則是巴基斯坦品牌Zeen,最後再以裸色 Rupert Anderson的高跟鞋收尾。這顏色太美,清新有活力,卻又依然優雅,很好看!

凱特王妃出訪第二套,就換上了巴基斯坦的傳統服飾Kurta!這套出自當地設計師 Maheen Khan的品牌,顏色依然出眾唯美,喜歡領口的蕾絲,多了一絲細膩與柔美,美🥰🥰🥰🥰🥰

威廉王子與凱特王妃 Kate Middleton前往晚宴時,乘坐巴基斯坦的彩繪嘟嘟車(tuk tuk),王妃今晚穿的是由 Jenny Packham 的綠色亮片洋裝,再配上 Jimmy Choo 的銀色高跟鞋,低調的華麗氣息,漂亮。

威廉王子和凱特王妃繼續在巴基斯坦地區訪問,日前來到興都庫什山脈中的Kalasha族,當然也要換上當地傳統服飾,當年黛妃也戴過一樣的Chitrali的帽子呢❤️