最新一期ELLE 「Women in Hollywood」專刊請來 Nicole Kidman、 Scarlett Johansson、Natalie Portman、 Zendaya、 Gwyneth Paltrow、 Mindy Kaling、Dolly Parton,還有三人一起登上封面的Lena Waithe、 Melina Matsoukas與Jodie Turner-Smith。

你們喜歡哪個封面呢?

Scarlett Johansson這次的照片有種清純和我見猶憐的性感,差一點無法和黑寡婦劃上等號了呢。

再來看看 Nicole Kidman 的照片,雖然背景看起來有點兒單調,不過這套深V剪裁的洋裝搭配網紗頭紗就有種性感神秘感呈現出來,褲裝依然帥呢。

喜歡 Natalie Portman 帶有一點個性的臉,這組照片把她的美還有一點叛逆的感覺表現得很好(話說逆光天后看得粉爽),也不是單純擺出唯美姿勢的美照,拗手指的那張真自然(笑