每一次到 Tod’s 的秀場心情都會很好,窗明几淨,光線充足,每個人和models的距離都很近,可以很近地欣賞到服裝的細節,以及服裝穿上身後、在行進間能展露的細節。

這一次Tod’s依然交給我們一套套充滿濃濃義式風情的優雅,在穿著的舒適度,面料品質的追求,以及在單品搭配的靈活度上,都以極其嚴苛的標準處理。這個部分也許比較難用文字表達,但是布布隔天有重回秀場,去感受繡上每一套單品的質感,只能用歎為觀止來形容。

皮革面料這一次被賦予各種質感,有一套在秀上看起來是基本款的白色T-shirt搭配斑馬紋裙,但其實這件上衣是非常細緻柔軟的皮革,觸感其實就與比較厚的棉差不多(當然要再實一些),相當舒適。

這一次的重點單品還有百摺的設計;不同色系拼接的百褶裙、撞色絲質洋裝拼接百摺設計,然後在裙襬䙛上黑色皮革,層次感十足,又很好穿;還有簡單的騎士夾克,百搭好看。本季有推出一個多功能包很吸引人,分門別類的功能,本身又有搭配性,愛不釋手(笑

Photo Credit: Vogue Runway

相關連結:

2019春夏女裝— Tod’s

2019 秋冬女裝— Tod’s

2020 秋冬男裝— Tod’s