Ralph Lauren 2019秋冬帶給我們一個英氣、瀟灑中帶著細膩、柔美、浪漫與性感的褲裝大全系列。

一直都好喜歡看女性詮釋西裝,不管是合身的Le Smoking,或者是比較豪邁英挺一點的dandy款,還是帶有腰封的燕尾服款式,都能在帥氣之中看到嫵媚與性感,這樣的剛柔並濟是相當迷人的。

開場 Gigi Hadid 白色禮服襯衫、黑色緞面腰封、寬版長褲、黑色領結再加上灰色大劍領大衣,這件實在太帥太倜儻太好看!壓軸由 Anja Rubik 詮釋的黑色緞面禮服搭配黑色寬褲又是極致性感加灑脫的完美款!除了褲裝, 禮服洋裝也是在簡單大方的線條輪廓裡,表現優雅與質感, Bella Hadid 深V款紅色亮片洋裝,腰部的抓縐太細膩太好看,在晚宴穿上這套絕對好看慘!

這個系列不但表現出女性的各種帥氣,而且具有時髦的摩登氣質,非常有魅力。

你想穿哪一套?

Photo Credit: Vogue Runway

相關連結:

2015秋冬紐約時裝週—Ralph Lauren

2016春夏紐約時裝週—Ralph Lauren

2016 Pre-Fall— Ralph Lauren

2016 秋冬女裝— Ralph Lauren

2016 秋冬女裝— Ralph Lauren(SNBN)

2018 春夏女裝— Ralph Lauren

2019 春夏女裝— Ralph Lauren