Scarlett Johansson 出席「Marriage Story」威尼斯影展首映時,穿了 Celine為她特別訂製的紅色禮服;這件禮服腰部抓縐的設計蠻細緻,高衩也是展露性感的元素,但一來似乎記憶點不太高;二來和紅毯合而為一有點可惜。

Elsa Hosk 在「Marriage Story」威尼斯影展首映紅毯上,還是穿著由 Etro 為她訂製的禮服。

這件由簡單的黑色Top(仔細看還是有心機,顏色深淺的組合,讓她看起來更腰瘦)搭配有著品牌經典印花、又帶有光澤感的裙子,露出筆直的腿, 黑色高跟鞋和金色手環搭配得很好。

今天她總算能讓大家好好吃飯了。

哇哇哇, Candice Swanepoel 今天很不一樣耶!有點顛覆對紅毯裝的想像!

她以一件略寬大的 Etro 條紋襯衫,扣子多開兩顆,再搭配寬版皮帶收腰,沒有任何顯而易見的裙子或是褲子反而製造了更多想像空間,以 Christian Louboutin 黑色高跟鞋收尾真是美。

這腿也真的是只能用無敵來說了。