Taylor Swift 在2019 MTV VMA紅毯上穿了由 Versace 特別訂製的西裝亮相!

這件細膩綿密的水晶看起來是2020早春的款式,但是圖案則是把品牌各種經典元素重組,變成一件華麗復古的戰袍!搭配 Christian Louboutin 過膝長靴很帥!

Camila Cabello在 2019 MTV VMA紅毯上,穿了 Balmain 2020早春的白色洋裝,這件洋裝乍看之下好像是連身泳裝圍一圈沙龍(再加條迷你短裙!?),正面看起來蠻不錯,性感又有點大器,但一皺就扣很多分。

Shawn Mendes 的弧線很不錯(咦

哎唷, Hailee Steinfeld這件 Aadnevik 2019春夏紅色透紗洋裝怎麼蠻有風塵味的啦!(這樣也算轉型成功嗎

Adriana Lima今天是以 Sally LaPointe 2020早春的綠色透紗洋裝出席 2019 MTV VMA; 這件的賣點就是身材,她穿起來有種冶豔風,濕捲髮我蠻喜歡的,最愛她搭配的鞋子,以野性與狂野收尾!

MTV VMA 一定要有徹底做自己的服裝才點題啊! Ava Max 今天就化身為神力女超人!

Heidi Klum 今天出席 2019 MTV VMA的禮服來自 Nedo by Nedret Taciroglu 2019秋冬;這件黑色亮片洋裝有Saint Laurent感又有點Elie Saab 2019秋冬的愛心感,穿在紅毯上是有舞台效果,但今天妝髮是不是都休假,只抹護唇膏就走紅毯了啊(驚

Halsey今天在MTV VMA紅毯上穿了 Dundas 2019秋冬高級訂製服, 這件其實也有一點性感睡衣罩紗風……然後再加上一個腰封,但是亮點應該是她在髮根染上了彩虹!這個就贏了!

Lil Nas X 今天化身成迪斯卡王子現身MTV VMA紅毯!一身銀色亮片搭配蕾絲襯衫,有一點科技感,也有柔美風,好喜歡他的蛇形耳環!

本日MTV VMA 紅毯最美的,非 Hadid姐妹莫屬啦!

Bella Hadid 這身是來自Charlotte Knowles 2019秋冬。

Gigi Hadid則是全身都來自 TOM FORD。

兩姐妹的色系搭配得相當協調,姊姊是以性感俐落(褲子還是男生的喔)配上有金屬尖頭高跟鞋更有力道;妹妹則是性感可愛同時又有女人味,看到她們一起出現的好感情心情就很好,Bella側低頭看著姊姊的笑臉好迷人(被打中

MTV VMA的表演中, Taylor Swift換了另一套由 Versace為她訂製的金色馬甲、紫色短褲與一件外套;狂野中帶著一點知性,性感又有點收,喜歡這件外套❤️