Angelina Jolie出席迪士尼D23 Expo,宣傳「永恆族」還有即將上片的「黑魔女2」;今天她穿的是來自Atelier Versace特別訂製給她的洋裝。

這件黑色小洋裝簡單,卻把她的身材沙漏曲線表現得很淋漓,高衩有點性感,而黑紗則可以說一方面給了嫵媚感一方面也多了一些優雅,美美的❤️

Michelle Pfeiffer 也出席了迪士尼D23 Expo宣傳「黑魔女2」,這件來自The Row的褲裝太好看(雖然褲管有點太長)!上半身的剪裁有夠流暢俐落,但是又有點柔軟感,搭配襯衫真美!

Elle Fanning最隆重了!她在迪士尼D23 Expo宣傳「黑魔女2」時,穿上了韓裔設計師 Maison Kimhekim 2019春夏的粉紅色透紗洋裝,還綁了一個大大的緞面蝴蝶結🎀真是甜美無敵,粉紅光波不斷放射💕💕💕💕💕

Emily Blunt 和巨石強森一起出現D23 Expo預告他們將帶來新作品「Jungle Cruise」啦!亞蘭今天這件 Monique Lhuillier層次分明的蕾絲洋裝有點成熟(微姨感),但腳上那雙 Giuseppe Zanotti橘色高跟鞋倒是配得很有活力!