Jessica Chastain出席電影「黑鳳凰」首映時,穿了 Maticevski 2019早春的褲裝,這件有沒有很眼熟啊?就是蔡健雅在hito頒獎典禮上那套的白色版;一樣很優雅,編髮好美,但鞋子好像有更好的選擇。

#手是受傷不是搭配

Sophie Turner在電影「黑鳳凰」的首映紅毯上,穿了 Louis Vuitton 2020早春的洋裝亮相!這件有點科技感又有浪漫花朵印花的洋裝相當好看,有點冷艷感的她駕馭得粉好,眼妝怎麼會這麼好看❤️

再來就是Jennifer Lawrence啦!在「黑鳳凰」的首映紅毯,她穿了 Dior 2020早春的黑色長洋裝出席,衣服是典雅的,有點內斂,但她完全靠自身散發出光芒耶,真美❤️

我站不起來了,只能扶著牆壁走路。這眼睛會勾魂懾魄。

#是一個越拉越遠的概念

歐歐歐歐歐歐歐歐,黑鳳凰電影團隊在首映之後,馬上大家一起上節目,這張看起來心情超~~~~~~好!!!!

完全是好友們一起出遊玩耍小旅行的概念,這張照片看了超開心der❤️❤️❤️❤️❤️

Jennifer Lawrence的洋裝來自Magda Butrym 2019秋冬。

Sophie Turner 則是繼續穿上 Louis Vuitton 2020 早春。