中國VOGUE FILM舉辦時裝電影盛典,一眾女星都盛裝出席,第一位來看國際章。

國際章是穿了 Givenchy 2019秋冬的洋裝亮相,這件和Anna Wintour 出席 Tony Awards 那件有異曲同工之妙,我是不太喜歡脖子那邊的設計,覺得線條消失又會卡粉,加了腰帶以後總覺得變得比較端莊賢淑,比較喜歡秀上的詮釋方式。

鍾楚曦參加Vogue Film活動時選穿的這套 Balmain 2019早秋好厲害!!!滿滿的刺繡,尺度也很威(我必須承認我都有放大確認有沒有…),唇色也很適合,性感冷豔,但看到「夢」就一秒出戲(笑

杜鵑今天在VOGUE FILM活動中,是穿了 Prada 2019秋冬的洋裝,我蠻喜歡這件有大朵花卉印花的洋裝,有很藝術感的浪漫,這個黑得要死的背板前,白色高跟鞋是正確的選擇。

Angelababy 楊穎依然是盡責的品牌代言人,這件 Dior 2019秋冬黑色的洋裝加了內裡之後雖然空靈感不若秀上,但是至少把內搭褲都遮起來了,而且網紗的設計也不會那麼沈重,但記憶點有點少。

文淇這身 CHANEL 2019春夏黑色小洋裝還蠻像高中畢業謝師宴時,刻意要穿得成熟感的樣子…

#鞋子驚人

宇宙天后景甜今天在活動上還是穿了 Dior 的洋裝,這件就有一種又成熟(上半身的部分)又內斂典雅(腰部以下)的混合感,髮型好鬚。

娜扎在VOGUE FILM的活動中,穿上了 Alexander McQueen 2019早秋的褲裝;喜歡這套,甜美可愛又有華麗感的上身加上幹練成熟的褲子,配上宛若洋娃娃一樣的長相,漂亮。

桂綸鎂今天出席 Vogue Film活動的戰袍來自 Olimpia Sanchis 2019秋冬; 這個品牌是西班牙品牌 Isabel Sanchis 比較年輕時髦的一個支線。

看到這套,真的是在心中大呼可惜啊啊啊啊啊啊!因為這件白色連身褲真的是完全不能站在黑色背板前面耶!褲子側邊的黑色亮片還有從腰部垂墜而下的黑色披風全部消失,看起來似乎就是一件簡單的連身褲。

小鎂很適合簡單風格的服裝,但希望這套可以有側面照看看有多美!