還記得之前布布和大家分享過SK-II「改寫命運」的限量版嗎?把霧面瓶身當成畫布,把CHANGE(改變)、DESTINY(命運)、DECIDE(決定)三個核心信念以街頭塗鴉的方式展現,布布當時對這三個精神都很有感觸,最後選了DECIDE作為每天提醒自己的目標。

DECIDE這一款,瓶身上完整的標語是Be the person you DECIDE to be(你決定你是誰)。你有沒有想過,自己年輕時候寫「我的志願」時,那種對整個世界還有未來充滿好奇、野心、大無畏與探索精神的你,現在還在嗎?我們就像是一塊白板,每一段人生中的教條、框架以及挫折,都猶如一道一道筆跡,慢慢積累覆蓋了我們最原始的初心與個性,於是,我們忘了這個世界的可能性是無限大,也忘了自己真正的樣子。

布布最愛DECIDE這個想法,萬丈高樓平地起,所有的想法與規劃,無論想要改變現況、選擇不一樣的命運,最後都必須靠自己下「決定」,努力實踐才有可能付梓。我也曾經在腦海中勾勒很多藍圖,最後功虧一簣的原因其實都歸咎於自己並沒有下決定。自己最瞭解自己,所以也只有自己可以肯定自己的價值。布布決定要讓自己凍齡,第一步就是選擇SK-II的青春露,每天使用印有DECIDE標語的青春露,一點一滴,除了皮膚狀況越來越好,同時也漸漸抹去覆蓋在心中的筆跡,提醒自己的初心,回覆純粹、純真、勇敢與熱情看世界的自己。

獨樂樂不如眾樂樂,年終送姊妹這組限量版的@SKllTW,面子(美麗)裡子(內心正能量)都顧到,是不是再合適也不過?

#YourStatementYourBottle #你的瓶身你做主#你決定你是誰#SKII#SKIITW