dsquared2-pre-fall-2017-look-16

Dsquared2在2017早秋交出讓我忍不住鼓掌的系列,第一次看的時候有點無法和2017春夏那麼大膽還有恣意還有一點誇張外放的風格連結在一起,因為太實穿(in a good way)也太內斂與摩登現代了。

Dean與Dan Caten這兩兄弟真的沒話說,設計出來的東西要狂野要街頭要搖滾都非常到位,比起春夏和秋冬創意激盪和揮灑的主要戰場,我反而更愛比較接近大眾的早春和早秋系列。這個早秋系列強調功能性與運動風格的結合(看來是設計加拿大奧運服飾的靈感),然後再加上一點華麗的水晶還有皮草細節,喜歡他們的褲子線條與長度,配上靴子或是繫帶高跟涼鞋真是時髦瘋了!

最後更讓我佩服的是,很多牌子都要靠 styling 讓 lookbook 或是 runway 加分,但這一次的Dsquared2 靠單品本身就發出了光,喜歡慘了~~~

Photo Credit: Vogue Runway

相關連結:

2015春夏男裝—Dsquared²

2015 Pre-Fall—Dsquared²

2015秋冬米蘭時裝週—Dsquared²

2016春夏米蘭時裝週—Dsquared²

2016 秋冬女裝— Dsquared²

2018 Pre-Fall— Dsquared²