ricard-donatella-land

今天的時尚頭條絕對就是Givenchy 在2015秋冬廣告大片找來了Donatella Versace當他們的新代言面孔。

雖然自古以來文人相輕是普遍的現象,但是設計師之間也是有惺惺相惜的情誼的。我印象中大概就是Yohji Yamamoto說到Azzedine Alaia是他的設計師好友(驚)吧!除了親自到服裝秀會場去支持捧場朋友的設計之外,認真跨刀拍攝大片的還真的很少。目前想得到的只有Victoria Beckham X Marc Jacobs(不過嚴格來說,2008這時她還不是設計師,之前有一些零星的跨刀設計,這年剛推出dVb,隔年才推出第一個正式系列)。

vb2-768x1024

不過再重新看了一下Givenchy 秋冬的設計,發現他們都會在臉上塗上或是抹上一些東西來破壞臉部的輪廓,這樣讓我好期待新的大片喔XD

_51-givenchy

Photo Credit: wwd.comflipermag.com, style.com

相關連結:「The Trend」2015秋冬巴黎時裝週—Givenchy