AP16389005094

Kerry Washington在參加精神獎時,則是挑選了Balenciaga來踩場。

Balenciaga 2015春夏這一季真的很受歡迎,在各大頒獎典禮好像都看得到這個系列的衣服不斷出現…王大仁算你狠。我蠻喜歡Kerry Washington這次的詮釋,海軍藍的主輪廓,在髖骨部分細膩的黑色刺繡,讓她看起來蠻有沈穩的氣質。加上手臂紗的處理,我覺得是相當精緻細膩的一套洋裝。

當然,她選擇的黑色Manolo Blahnik(天啊,好像有一段時間都沒有介紹到這家鞋子了,時尚真的跑得好快)也為整套穿著畫上很好的句點。

ps. 我覺得我唯一怎麼看怎麼奇怪的,就是她的額頭。髮型師也未免梳得太上去了一點吧…

AP16389005094 _MON0119

Photo Credit: www.hollywoodreporter.com, style.com

相關連結:「The Trend」2015春夏巴黎時裝週―Balenciaga