emmy-rossum-at-2015-film-independent-spirit-awards-in-santa-monica_1

Emmy Rossum也是很會把自己甜美可人的氣質表現得很好的穿衣高手,這一陣子以來,她在紅毯上的表現真的是可圈可點。

今天她穿來獨立精神獎的是Oscar de la Renta 2015春夏的小洋裝,這間由粉膚色打底的洋裝,上面縫滿了各式顏色的花朵刺繡,配上她親和的氣質,真的像是感覺到春風在吹拂一樣的舒服。 拿掉存在感很強烈的項鍊我覺得在他身上是很正確的決定,腳上的粉紫色Christian Louboutin高跟鞋則是全身最成熟的收尾,很好看。

雖然說我對於髮型有一點點意見啦,不過青春少女的髮型好像也就是這樣,可能往後撥會比較好吧?

emmy-rossum-at-2015-film-independent-spirit-awards-in-santa-monica_1 LUX_3747

Photo Credit: www.hawtcelebs.com, style.com

相關連結:「The Trend」2015春夏紐約時裝週―Oscar de la Renta