Oscar39

Oscar de la Renta先生真的選了一個非常好的接班人,Peter Copping把這場沒有Oscar de la Renta的秀作了一個相當好的承先啟後的設計,我們看到了一貫以來的優雅典雅,也看到了年輕俏麗,然後整個系列充滿生命力還有能量,讓人看了心情真的非常好!

我們可以在這個系列當中看到許多以往熟悉的輪廓,不論是小洋裝還是長禮服的部分,都有經典的傳承,然後在刺繡、串珠、珠綴、蕾絲的運用上面也非常嫵媚充滿女人味,保留了品牌很核心的味道。

除此之外,在顏色上的使用也蠻大膽的,我們可以看到一些比較鮮豔的拼色(尤其是最後一套的小洋裝,黑色上身加上芥末黃的群姊姊及紫色手套),把年輕、朝氣還有勇氣帶進這個品牌,是一個相當成功的起點。

不過我覺得最重要的是,我一點都不覺得Peter Copping是在想「Oscar de la Renta應該會怎麼看這個設計」,而是在瞭解了品牌精神之後,融合自己所長,找到一條新的方向。這點很棒,我相當喜歡這一季的Oscar dela Renta,希望你們也會喜歡。

Oscar01 Oscar02 Oscar03 Oscar04 Oscar05 Oscar06 Oscar07 Oscar08 Oscar09 Oscar10 Oscar11 Oscar12 Oscar13 Oscar14 Oscar15 Oscar16 Oscar17 Oscar18 Oscar19 Oscar20 Oscar21 Oscar22 Oscar23 Oscar24 Oscar25 Oscar26 Oscar27 Oscar28 Oscar29 Oscar30 Oscar31 Oscar32 Oscar33 Oscar34 Oscar35 Oscar36 Oscar37 Oscar38 Oscar39 Oscar40 Oscar41 Oscar42 Oscar43 Oscar44 Oscar45 Oscar46 Oscar47 Oscar48 Oscar49 Oscar50 Oscar51 Oscar52 Oscar53 Oscar54 Oscar55 Oscar56

Photo Credit: style.com

相關連結:

2015春夏紐約時裝週―Oscar de la Renta

Bridal Spring 2016—Oscar de la Renta

2016 Resort—Oscar de la Renta

2016春夏紐約時裝週—Oscar de la Renta

2016 Pre-Fall— Oscar de la Renta

2016 秋冬女裝— Oscar de la Renta

2017 春夏女裝— Oscar de la Renta

2020早春— Oscar de la Renta