julianne-moore-momi-461848970

Museum Of The Moving Image(動態影像博物館)辦了慈善晚宴,同時也訂了個主題就是表彰Julianne Moore去年在電影事業的貢獻。因此,理所當然地,主角Julianne Moore也出席啦。

對於這個重大的場合,她選擇了Chanel 2014秋冬的高級訂製服,這個古銅偏一點點綠色的金我覺得很好看,衣服上面的刺繡也是華麗到不行,我也好喜歡領口那邊的設計,完全就是有氣質的高調。她把秀上的內搭褲拿走是一個再正確也不過的決定了,感覺高雅許多。搭的鞋子也挺好的,簡單不搶鏡卻很搭。

但是對於高單髻這個髮型,我真的很難打從心底喜歡…

julianne-moore-momi-461848970 25

Photo Credit: www.gofugyourself.com, style.com

相關連結:「The Trend」鬼斧神工—CHANEL Couture