1

「相得益彰,效果加倍奉還」

Balmain釋出了由Rihanna做爲品牌代言人的2014春夏廣告大片。

實。在。太。好。看。了。

設計師Olivier Rousteing在這一季中試圖把Balmain以往炫爛閃耀豐富強烈的設計理念再增加一些休閒與運動感。

所以在選色上,他把以往做爲主要視覺元素的強烈的黑白換成淡藍,粉紅,淡綠。我們也看到了很多丹寧布,和千鳥格。即使如此,在布料上做了繁複與精細的處理,像是在面料上參雜蕾絲,串珠,雪紡,皮革拼貼還有金屬鎖鏈的使用。這些再再都說明了品牌的華麗特性。

在廣告中Rihanna散發出的不羈氣質,些許湮視滅行的眼神,還有幾何背景,實在很好看。是讓人眼神離不開的一個廣告。(希望Lady GAGA在Versace的廣告也能這麼好看…)

1 2 3 4 5

最後附上幾套布雷蕭覺得在2014 春夏Balmain好看的單品。

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Photo Credit: style.com