1

又到了優雅的星期一(哪來的這種稱謂?),布雷蕭在這裡又想要和大家介紹一個非常優雅的高級訂製服,讓大家可以有美麗而且氣質的開始新的一週~

今天要介紹的是Abed Mahfouz,大家可能不太知道,但這可是一個已經成立超過卅年的經典牌子喔,而且我可以告訴各位,這又是一個來自黎巴嫩的設計師(笑)。

從小在相關產業的家庭中成長,浸淫在所有成為一個設計師必備的技能和知識中,培養出他細膩,別緻而且優雅的美感。他的設計並不會刻意地賣弄女性的曲線,而是以別具質感的面料,巧奪天工的手工和精準的剪裁來創造出一套又一套表達女性各種面向美麗的禮服。

我特別喜歡他在略具透視的布料上縫上蕾絲和各式珠墜的設計,讓性感以間接卻高貴的方式呈現出來。同時,在禮服的款式和輪廓也絕不單調,我們可以看到許多不同的款式,讓每個場合都可以有適合的華美出現。

可喜的是,這樣華美的設計,除了婚紗和高級訂製服之外,也在2009年開始推出Ready-to-wear系列,喜歡的朋友們可以在紐約時裝周看到這精緻的成衣系列喔!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Photo Credit: fashionsy.com