Paul-Bettany-Jennifer-Connelly-Artwalk-NY-Red-Carpet-Fashion-Louis-Vuitton-3

Jennifer Connelly 在出席20th Annual Artwalk NY的時候一點都不意外地選擇了Louis Vuitton(最近幾次公開露面她穿LV的比例實在有點過高)。

這套2015春夏系列選出來的穿著,對我來說,每一件單品都是美到不行,紅黑條紋的外套,既摩登又有濃烈復古感(不過那個領子的設計我不太買單,因為看起來很像戴著脖圍或是護頸一樣… )。白色編織短裙,上面編織的花紋也是有設計感到不行。

可是這兩件單品組合在一起的時候,那個化學效應沒有出現一加一大於二的結果。就是把兩件好看的單品忠實地呈現出來罷了。那個靴子我也覺得搭配得有些奇怪,和其他部分的穿著無法做到呼應。說了這麼多,但我還是不覺得這是不好看的搭配,只是一個沒有化學反應的搭配罷了。

Paul-Bettany-Jennifer-Connelly-Artwalk-NY-Red-Carpet-Fashion-Louis-Vuitton-3 VUI_0157