gwyneth-paltrow-spl877348_018-390x600

前天寫了一篇Rihanna在參加2014 amfAR 慈善晚宴時,身穿Tom Ford 2015春夏大膽禮服。其實在同樣的場合還有許多女星穿得很好,我們現在就來看看吧!(其中Tom Ford因為這是個向他致敬的場子,所以有多達四套禮服(起碼)在這個場合被選穿,太膩害!)

第一個來看看最近搶夫獲勝(?)的Gwyneth Paltrow。一向在隆重場合總是以優雅look示人的她,選擇了2015春夏這套西裝。

我喜歡這身西裝,除了有優雅,還多了俐落的帥氣。西裝上的黑色緞面翻領更是視覺上的亮點。這一身極具質感的西裝真的很好看,但是或許是因為妝髮的關係吧,我覺得這一套西裝不適合她,和她今天呈現出來的氣質是截然背道而馳的,好可惜。

gwyneth-paltrow-spl877348_018-390x600  AA2X0294