1

我想每一季,或是只要是由Hedi Slimane執掌的的Saint Laurent應該都可以用Rock Glam作為主題吧。我其實分不太清楚每一季之間有什麼太大的差異,但就是依然讓我期待。

這一季還是把搖滾精神發揮得淋漓盡致,而且仍舊是青春無敵的搖滾樂的詩。短、露、合身就是Hedi表現搖滾的方式之一。

我蠻喜歡他這次的配色,尤其那件由孔雀羽毛印花的短裙真的很青春!短版外套很俐落,然後洋裝的剪裁也都蠻大膽的,可是都隱約透露著些許優雅。

可是,我最喜歡的幾套,都還是奠基在品牌經典look的煙管西裝上,怎麼這樣啊(抓頭)。

負擔不起Saint Laurent的朋友不要擔心(其實也是在對自己喊話啦),大概半個月後ZARA和Mango應該都會有極類似款式出現了。到底誰是誰的靈感?無所謂,我們穿得好看就好了!

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28

Photo Credit: style.com

相關連結:

2015秋冬男裝—Saint Laurent

2015秋冬巴黎時裝週—Saint Laurent

2016 春夏男裝—Saint Laurent

2016春夏巴黎時裝週—Saint Laurent

2016 秋冬女裝— Saint Laurent

2017 春夏女裝— Saint Laurent