1

這是Christophe Lemaire在Hermès 的最後一個系列,他交出了一個極端成熟、優雅、低調與精緻的完美形象。

對於以旅行和極度高質感為品牌中心精神的Hermès 來說,不需要什麼太fancy太前衛的設計元素,把最基本的衣服做到最極致,就是他的強項。

第一套簡簡單單的米白色外套走出來的時候,就已經把「優雅」和「質感」做了最具象化的詮釋。有一點點的部落風,一點點的異國情調,也有一點蕾絲,在微寬鬆的輪廓下都相當好看。

整個系列有一貫的低調,也相當成熟,像是ㄧ部又一部經典的經典文學等待我們去發掘箇中精髓。同時我也覺得這個風格和即將接手Hermès 的Nadège Vanhee-Cybulski(曾任Celine和The Row創意總監)頻率有接到,就看下一季會有什麼樣的火花迸出!

最後,我覺得Hermès 是一個非常挑人穿的品牌,如果本身沒有強大的氣場,是沒有辦法成功撐起他們家的衣服的。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30

Photo Credit: style.com

相關連結:2015秋冬男裝—Hermès